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 Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !

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MessageSujet: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 16:04

Oki! J'a cherché tout partout pour vous faire partager une des spécialités de ma Moman, qu'elle ma fait ce week end et que c'est trop bon... mais rien, pas de topic genre recettes de cuisines...

Alors voila... le Poulpe à la Galicienne:

Il faut prendre un beau poulpe genre 2kg et une bonne dose de patates genre bintje (je laisse ça a votre discrétion disons au moins un chtite dizaine de belles bêtes)

L'idéal c'est d'utiliser un poulpe congelé frais et décongelé (ça casse les fibres pour qu'il soit bien tendre)

Videz, lavez et nettoyez bien la bestiole (sans oublier d'enlever les yeux et le bec, bien sûr)

Lavez les patates (sans les éplucher)

Et mettez le tout à bouillir dans une cocotte!

Si le poupe n'étais pas décongelé alors pensez à le battre et à ajouter du liège dans la cocotte pour l'attendrir pas pour le bouffer bien sûr on le vire après cuison (je dis ça comme si c'était dans vos projets immédiats de bouffer une plaque de liège... mais on sait jamais pour les plus demeurés qui voudraient essayer... c'est pâââs bon... surtout me demandez pas comment je le sais).

Bref laissez bouillir jusqu'à ce que les patates soient bien fondantes une quarantaine de minutes suffisent, mais le mieux c'est encore de vérifier avec la pointe d'un couteau.

Quand le tout est pret, sortez le poulpe et débitez-le en morceaux.

Pelez soigneusement les patates en enlevant les yeux éventuels, et débitez les également en morceaux.

Mélangez le tout! Assaisonnez à volonté d'huile d'olive, de paprika et de sel (l'idéal étant du gros sel genre sel de Guérande)

Comme ce doit être bien juteux, allongez modérément avec le jus de cuisson.

Voila cette salade typique de part chez nous se mange tiède, l'idéal étant de l'accompagner d'un petit blanc sec du genre vin blanc "quinine" comme un "Laguita".

Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! 74250_g

N'ayez pas peur de vous en mettre une bonne louché, au debut on pense que ce doit être super lourd, mais bizzarement ça passe tout seul...

Pour une soirée tapas avec plein de potes c'est idéal, ( faudra pas oublier s'il y a du monde le thon à l'escabèche, le fromage de bredis, les piments à l'ail, le chrorizo, le serrano et autres tortillas bien sûr)

Bon appétit Wink

P.S.: désolé pour ceux qui aiment pas les poulpes ou pieuvres bref les céphalopodes ou poulpoïdes... lol

Allez-y lachez vous!
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 17:25

Je bave mais surtout je pleure, pas pour ce pauvre poulpe, mais pour moi, dont la petite maman est trop loin pour me concocter ses bons petits plats du Sud... pourquoiiiiiii?! Crying or Very sad

>>>file s'effondrer ailleurs...et merci Wharg!
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 17:34

SiViSPaCeM a écrit:
Je bave mais surtout je pleure, pas pour ce pauvre poulpe, mais pour moi, dont la petite maman est trop loin pour me concocter ses bons petits plats du Sud... pourquoiiiiiii?! Crying or Very sad

>>>file s'effondrer ailleurs...et merci Wharg!

Mais euuuuuuuu! Pleure pas pauvre petit lap î î î î î noux, j'ai pas fait un topic sur la cuisine pour apporter désolation et désespoir parmi les kopinz et koupinez de Apple, ah! ben non alors!

pleur en courant C'est tristeu! C'est trop inzuzte!

Mais euuuuu! Fais toi les bon petits plats de Moman chez toi, ça te fera bon la nostalgie de Moman, et tu n'en aura que plus de plaisir à lui montrer comme que tu le fais bien quand tu la revera... (et en plus ça te fera une bonne excuse pour en manger deux fois, parceuk il faudra bien qu'elle t'en fasse aussi pour te montrer/comparer... muahahaha! ne jamais perdre le nord...
Qui a dis que je n'étais qu'un ventre? enervé )

Allé, pleure pas, s'te plais Wink

(ceci dit moi qui pensais plutôt que Si ViS PaCeM, PaRRa BeLLuM... on m'a donc mentis...)

P.S.: suite à la remarque pertinente de SiViSPaCeM une minute de silence à la mémoire de ce brave George (le poulpe) il nous a quitté au moment du dessert, mais il étais bien bon! le meilleur!
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 17:46

Je vais faire ma chieuse... mais ça se vend sans les yeux ??? déjà tout préparé ??? parce que j'ai horreur de voir les yeux et les viscères d'un animal mort !!!! affraid

Et oui, je suis une bonne cuisinière... tant que ça reste végétarien lol

Ceci dit ça a l'air vachement bon ! bounce
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 17:58

lysa_m a écrit:
Je vais faire ma chieuse... mais ça se vend sans les yeux ??? déjà tout préparé ??? parce que j'ai horreur de voir les yeux et les viscères d'un animal mort !!!! affraid

oui! d'accord! Pour les âmes sensibles pensez qu'il est possible de demander à votre poissonnier de parer le poulpe, c'est à dire de l'éviscérer et de le nettoyer, évidement.

Ceci dit de grâce, n'insultez pas les gastronomes, pas de poulpe surgélé de chez "captain idiot" pardon, je veux dire Igloo... que du produit frais siouplais... bon, c'est sur qu'à Marseille je me sers directement au Port... du fin fond de l'Auvergne ça risque d'être moins évident.

lysa_m a écrit:

Et oui, je suis une bonne cuisinière... tant que ça reste végétarien lol


Par ailleur, c'est vrais pensons aussi au végétariens... je vais pas en remettre une deuxième couche avec une autre recette, alors que personne ne s'est encore lancé, mais ceci sit, si vous êtes sages et participez, je vous donnerai une autre recette, typiquement basque, la Porrusalda, uniquement à base de pommes de terres, poireaux et potiron garantie sans aucun produit d'origine animale l'est pas belle la vie Wink

Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Porrusalda3ey

héros
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 18:09

Me voilà sauvée !!!!! Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Manga54

Mais que ferait-on sans Wharg !!!!!! lol

Merci Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Bisous37
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 18:14

lysa_m a écrit:


Mais que ferait-on sans Wharg !!!!!! lol


Ben déjà, il y aurait sacrément moins de Flood lol!

et puisque tu nous a venté tes mérites de cuisinière, à défaut de nous faire gouter tes petits plats, délicieux, (je n'en doute pas un instant), fais nous déjà saliver avec une de tes recettes préférées... (y perd pas le nord l'animal... normal, c'est tenace le Basque! muahaha)
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 18:40

Tout simple : La Quiche de Tata Lysa

ingrédients :

- pate feuilletée
- 2 courgettes
- 1 petite aubergine
- 75 grammes de fromage rapé
- 4 oeufs
- 125 grammes de noix
- 2 tranches de jambon émincées (ou 150 grammes de viande hachée ou 1 boîte de thon ou du toffu)
- 125 ml de crème liquide (ou pas d'ailleurs la mienne est light)
- condiments au choix.


Etape 1 : Raper (si possible à l'aide d'un robot ça va plus vite) les légumes. Puis les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à une légère caramélisation.
Eponger sur du papier absorbant et réserver.

Etape 2 : Mélanger les oeufs et la crème fraîche au fouet et ajouter les noix pilées. Rajouter le fromage rapé (moi j'ai mis moitié émental moitié chèvre).

Etape 3 :
- toffu : faire revenir en petit dés dans la poeles à légumes avec encore tous les sucs Very Happy puis mélanger à l'appareil à quiche
- jambon : mélanger à l'appareil à quiche
- viande hachée : faire cuire la viande hachée et la mixer après cuisson pour obtenir un mélange très fin.
- thon : émietter après avoir laisser égouter longuement.
(opération possible avec du poulet ou autre aussi mais là, j'y connais rien lol)

Mélanger la protéine choisie à l'appareil.

Etape 4 : Ajouter les légumes cuits à l'appareil à quiche et assaisoner moi j'ai mis des herbes de provence.

Etape 5 : Abaisser la pate et la piquer et verser le mélange sur la pate.

Cuisson au four : 30 minutes à 200° environ.

A déguster tiède avec une bonne salade.

C'est juste une quiche, mais c'est bon Very Happy
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 18:48

lysa_m a écrit:
La Quiche de Tata Lysa

Je la testerai avec dévotion Wink


lysa_m a écrit:

C'est juste une quiche, mais c'est bon Very Happy

Les meilleures recettes sont pas forcément les plus compliquées Wink

Merci, Lysa, pour ta participation à un monde meilleur plus goûtus... empli d'arômes alléchants, de textures délectables et de saveurs jouissives....

oooh! les autres? vous passez votre vie devant le micro-onde, mac do et la baraque à frites ou koi?
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 20:02

De rien cher Wharg, j'adore les bons petits plats entre amis Very Happy
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 20:25

Comme mon surnom l'indic j'suis plutot desser mais je cuisine surtout au wok ou alors des plats ressemblant vaguement a des tagines ... lol
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 20:38

gourmandise a écrit:
Comme mon surnom l'indic j'suis plutot desser mais je cuisine surtout au wok ou alors des plats ressemblant vaguement a des tagines ... lol

Ben, arrête de nous donner faim, et dis nous un peu ce que tu fais de bon, comme ça en le goutant on pourra se dire que" Gourmandise porte bien son nom", et quand tu en mangera tu saura que quelque part des Apple-Aisuriens se régalent/se sont régalé avec ta recette!

C'est pas convivial tout ça?

Very Happy
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 20:48

j'vous donne mon truc basique , soi le dessert rapidos ! lol

Tite mousse au chocolat

Tu prend :
-Crème liquide ENTIERE (très important pas de light ici) à mettre au frais avant sinon cela va pas monter !
-une tablette de chocolat noire
-un chouille de sucre glace.

Avec ton batteur électrique tu bat ta crème liquide et un peu de sucre glace, tu bats tu bats tu bats, jsqu'a ce que ça fasse une chantilly et que quand tu retire le fouet cela fasse une espèce de pointe, tu y ajoute ton chocolat fondu que tu as laissé refroidir un peu. Tu rebats le tout et tu met au frais. Très bon appareil pour les charlottes au chocolat mais en mousse ça passe très bien.

Si tu veux faire une mousse de fruit, a la place du chocolat tu rajoutes un jus diminué ou des fruit mixé (même en boite) par contre prévoir gélatine par rapport au liquide contenu dans les fruits !
Quand j fais avec des fruit j'ajoute un appareil en dessous (dans des c oupelles par exemple ou emporte-pièce) fais à base e spéculos ramolis dans du jus de fruit et mixé. ça donne ne tite touche de douceur .
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 20:49

aller un moment de fraicheur est nécessaire :

Boisson et dessert !!!!!

1,5 kg de Pastèque
1 verre de grenadine
1/2 litre de sorbet citron vert.

Débiter la pastèque en cubes et épépiner.
Mettre le tout dans le blender jusqu'à obtention d'un liquide épais.
Conserver au frais et servir dans un verre !!!

C'est frais !!! et succulent !!!!!

et ma fameuse soupe de concombre glacée

ingrédients :
1 bouquet de menthe fraîche
1/2 litre d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 yaourts
1 concombre
sel & poivre.

1* Faire infuser la moitié de la menthe (ciselée) dans l'eau pendant environ 2 heures.

2* Débiter le concombre en cubes.

3* Mixer le concombre en incorporant l'huile d'olive, les yaourts et l'eau au fur et à mesure.

4* A l'obention d'un liquide épais saler (peu) et poivrer (beaucoup) et réserver au frais (au moins 3 heures).

5* Servir individuellement (ou en soupière) et décorer de feuilles de menthe entières et ciselées.

Astuce pour un choc des gouts : utiliser une huile d'olive parfumée au basilic ou relever d'une pointe de piment d'espelette !!!

Bon Appétit !
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 20:51

j'adore les soupes froides ^^
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 20:58

moi aussi, sympa la mousse au chocolat... tout de suite, on sent la gourmande Wink
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 21:01

gourmandise a écrit:
j'vous donne mon truc basique , soi le dessert rapidos ! lol

Tite mousse au chocolat

Tu prend :
-Crème liquide ENTIERE (très important pas de light ici) à mettre au frais avant sinon cela va pas monter !
-une tablette de chocolat noire
-un chouille de sucre glace.

Avec ton batteur électrique tu bat ta crème liquide et un peu de sucre glace, tu bats tu bats tu bats, jsqu'a ce que ça fasse une chantilly et que quand tu retire le fouet cela fasse une espèce de pointe, tu y ajoute ton chocolat fondu que tu as laissé refroidir un peu. Tu rebats le tout et tu met au frais. Très bon appareil pour les charlottes au chocolat mais en mousse ça passe très bien.

Merci, gourmandise, alors ce que tu nous propose s'appelle en patiserie une "Ganache" (Chantilly au chocolat), à savoir qu'il en existe de deux sorte!

Celle que tu fais, la "Ganache Noire", on incorpore le chocolat à peine refroidit voir tiède et on bat! La couleur est alors marron et le goût du chocolat très prononcé.

La deuxième méthode, consiste à laisser refroidir le tout à incorporer le chocolat bien froid délicatement, puis à laisser quelques temps au réfrigérateur, et à battre une fois que c'est bien frais, (faut un bon coup de main pour pas la niquer, celle làest aussi délicate qu'un soufflet) et là tu obtiens la "Ganache Blanche", d'une couleur marron pastel très claire qui à un gout de crème fraiche très prononcé!

Quoi qu'il en soit Gourmandise, je te remercie pour ta participation, primo tu me fais penser que j'en ai pas mangé depuis longtemps, deuxio je t'assure que tu as fais un bon choix, j'adore ce truk c'est diaboliquement bon!

Tu as mérité ton surnom! Ellle est des noooooooootres! Elle aime la bonne bouffeuuuu comme les auuuuuuuuuutre...


s'il teee plaiiiit
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 21:06

Wharg, je crois qu'on va tous venir à Marseille pour que tu nous fasses de bons petits plats parce que tu as l'air de sacrément t'y connaître !!!!! lol
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 21:08

lysa_m a écrit:


et ma fameuse soupe de concombre glacée

wooooooo! mais c'est que ça a l'air bon ça! connais pas mais je va tester!

lysa_m a écrit:

Astuce pour un choc des gouts : utiliser une huile d'olive parfumée au basilic ou relever d'une pointe de piment d'espelette !!!

Le piment Basqeuuuuuuuuuu! Ezpeletako biperra Powaaaaa (c'est pas du tchèckoslovque-cerbo-croate maltais du nord... ça veux juste dire piment d'Espelette en Euskara... pardon en Basque)! C'est les meilleurs! Merci! Dans mes bras!

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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 21:10

wharg a écrit:

Le piment Basqeuuuuuuuuuu! Ezpeletako biperra Powaaaaa (c'est pas du tchèckoslovque-cerbo-croate maltais du nord... ça veux juste dire piment d'Espelette en Euskara... pardon en Basque)! C'est les meilleurs! Merci! Dans mes bras!

amoureux

waaou !!! je suis morte de rire !!!!!!!!!!!!!!!!
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 21:12

Pour moi la ganache c'est beaucoup plus "compact" qu'une mousse et c'est plutot fondant .
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 21:15

lysa_m a écrit:
Wharg, je crois qu'on va tous venir à Marseille pour que tu nous fasses de bons petits plats parce que tu as l'air de sacrément t'y connaître !!!!! lol

Ben... avec un père cuisinier d'intendance, une mère cuisinière de maitre, une tante cuisinière de maitre, un frère chef de cuisine dans un restaurant gastronomique, des potes sortant de l'école hôtelière, et après avoir été cuisinier de campagne à l'armée (pour échapper aux corvées et aux gardes muahaha... on emmerde pas le gars qui fait à manger) et avoir arrondi mes fins de mois en tant qu'extra de cuisine pour mon frère nottament... ben, ça me poursuit... la cuisine je pouvais pas y échaper!

muahahahahah

Ceci dit, j'adore cuisiner, c'est pour moi un loisir et un grand plaisir, mais je n'ai jamais voulu en faire un métier, ça jamais! parceuk, la cuisine 7j/7 365 jours par ans... ben c'est plus un plaisir mais une obligation et là ça perd pour moi tout son charme!

Non, moi la cuisine, c'est pour me faire plaisir et faire plaisir à ceux que j'aime Wink
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 21:22

gourmandise a écrit:
Pour moi la ganache c'est beaucoup plus "compact" qu'une mousse et c'est plutot fondant .


Hum! n'étant pas un vrais pro mais un autodidacte, je te contre-dirais pas! Ceci dit, une chantilly qu'elle soit au choccolat ou nature, ben ça peux être très léger ou bigrement compact, tout dépend comment tu travaille l'appareil, et surtout du sucre que tu incorpore...

De toute façon, je m'en plafonne de l'appellation éthique ou pas ta recette c'est super bon! tu m'en fais une auge quand tu veux, et tu pourras après immortaliser mon portrait tout barbouillé de chocolat mais bien heureux et satisfait comme un ange au paradis ou un lubrique dans un lupanar!



tout rouge
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeMer 25 Juin - 21:29

Alors déjà moi j'aime pas le poulpe rien que de le voir je sais que j'en mangerais jamais je sais il faut pas dire qu'on aime pas tant qu'on connait pas mais je m'en fiche c'est comme ca et pas autrement.

Ensuite la ganache et la mousse au chocolat ça n'a strictement rien a voir

Et pour finir ma recette de mousse au chocolat y'a pas meilleure normal c'est la recette de ma Môman



3 oeufs
100 g de chocolat (noir ou au lait)


Ramollir le chocolat dans une terrine, incorporer les jaunes.
Battez les blancs au neige, ajoutez délicatement les blancs à la spatule et mettre au frais 1 ou 2 heures minimum.


Petit PS totalement HS mais c'est pas grave désolé Wharg mon Msn a bugué tu me l'as afit tilté je crois
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitimeJeu 26 Juin - 0:59

MAIS
MAIIS

ME MANGEEEEEZ PAAAAAAAAAAAS
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MessageSujet: Re: Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin !   Au bon coucous de Yelma ki disais l'admin ! Icon_minitime

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