| cuisine | |
|
+34Bisounours Yuki_Hime louloutte myrtillllllle Tilly kiki greenman Kozmic`Blues MadCat T1000 KazuChan mario rondemaijoli Sandrine RondeGourmandise gourmandise Hélène (ancien compte) fattyx bonbidoux Snow Crabou Magali chubby-patate wharg pikonbiere91 kabyle06 mimyli Miss Bellatrix chtichacha handiman katoune38 Vanouch lysa_m francis 38 participants |
|
Auteur | Message |
---|
louloutte Apple Nolife
Age : 35 Loisirs : Cinéma , musique , photo , shopping , balade , mon metier <3 Nombre de messages : 1224 Localisation : LYON Participation au forum : 45
| Sujet: Re: cuisine Dim 18 Sep - 14:41 | |
| zut de flute mdrrrrrrrrrrrrr j'ai pas de chance tanpis | |
|
| |
myrtillllllle Apple Nolife
Age : 36 Loisirs : Compter les étoiles dans le ciel et se moquer des pingouins Nombre de messages : 1921 Localisation : Alsace Participation au forum : 128
| Sujet: Re: cuisine Dim 18 Sep - 14:45 | |
| T es pas doué s est tout , mais on t aime quand meme | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: cuisine Dim 18 Sep - 14:46 | |
| http://www.apple-aisuru.com/t1075-cuisine?highlight=La+cuisine
Voilà ! |
|
| |
louloutte Apple Nolife
Age : 35 Loisirs : Cinéma , musique , photo , shopping , balade , mon metier <3 Nombre de messages : 1224 Localisation : LYON Participation au forum : 45
| Sujet: Re: cuisine Dim 18 Sep - 14:48 | |
| mdrrrrr merci rinou !!!! myrtillle viiii snif lol | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: cuisine Mar 4 Oct - 11:20 | |
| Pour une bonne soupe hivernale (recette personnelle testée <3)
Soupe aux légumes d'automne
Pour 4 personnes.
Ingrédients:
- 1 poireau
- 2 oignons
- 2 pommes de terre
- Quelques champignons
- 2 cubes légumes
- 3 cuil. à soupe de sauce soja
- Sel, poivre
- De l'eau chaude
Recette:
Coupez les pommes de terre en tout petits cubes, les oignons, le poireau et les champignons en rondelles.
Emiettez les deux cubes légumes dans la préparation, et versez-y les trois cuillères à soupe de sauce soja. Mélangez le tout.
Ajouter de l'eau chaude à la préparation, à hauteur des légumes, re-mélangez la préparation jusqu'à ce que tous les légumes soient humides.
Ajoutez-y 3/4 tours de sel & poivre.
Portez le tout à ébullition, feu chaud, puis mettre à feu doux pendant 1h30/2h. Réchauffer doucement avant de déguster.
Le lendemain, il est possible de réutiliser le bouillon avec des pâtes chinoises : Ajouter deux sachets de pâtes chinoise à la préparation avec le sachet d'arômes, ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les pâtes et laisser mijoter à feux doux pendant 1h.
|
|
| |
Yuki_Hime Apple Nolife
Age : 40 Loisirs : Soirée en boite, les mangas, les jeux vidéo, le ciné, les soirées entre amis Nombre de messages : 1887 Localisation : Lyon Participation au forum : 51
| Sujet: Re: cuisine Ven 23 Déc - 17:52 | |
| J'ai constaté qu'on a des master chef en herbe sur ce forum alors je veux voir toutes vos petites et grandes créations Alors voilà les photos de quelques petites choses que je cuisine pour noel Ce sont des plats antillais Le jambon de noel à l'ananas et au piment (végétarien parce que sinon ça arrache trop vu que le jambon est déjà épicé) la viande de porc assaisonnée pour le ragout de porc oignons cives piments végétariens persil basilic et ma touche secrete ^^ | |
|
| |
XuXu Apple Nolife
Nombre de messages : 1239 Participation au forum : 107
| Sujet: Re: cuisine Ven 23 Déc - 17:55 | |
| Moi toutes mes réalisations sont sur mon blog désormais ... http://unegrainedidee.blogspot.com | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: cuisine Ven 23 Déc - 18:02 | |
| - Yuki_Hime a écrit:
- J'ai constaté qu'on a des master chef en herbe sur ce forum alors je veux voir toutes vos petites et grandes créations
Alors voilà les photos de quelques petites choses que je cuisine pour noel Ce sont des plats antillais Le jambon de noel à l'ananas et au piment (végétarien parce que sinon ça arrache trop vu que le jambon est déjà épicé) la viande de porc assaisonnée pour le ragout de porc oignons cives piments végétariens persil basilic et ma touche secrete ^^
Yukiiii, comment tu me donnes faim, en plus j'ai pas manger aujourd'hui LOL. Envoie m'en un peu stp :p |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: cuisine Ven 23 Déc - 21:36 | |
| Bordel j'ai envie de dévorer ça à mains nues |
|
| |
Tiny Membre très actif
Age : 46 Loisirs : variables selon la saison Nombre de messages : 403 Localisation : milieu de la France Participation au forum : -108
| |
| |
Bisounours Apple Nolife
Age : 29 Loisirs : La musique, dormir, lire, shopiiiiiing <3 avoir la tête dans les nuages, boire de la cristalline <3 courir nue dans les champs de maïs, glander sur facebook,.. Nombre de messages : 2475 Localisation : Alsace Participation au forum : 160
| Sujet: Re: cuisine Jeu 16 Fév - 20:06 | |
| OMG ! ZE VEUX ! | |
|
| |
XuXu Apple Nolife
Nombre de messages : 1239 Participation au forum : 107
| Sujet: Re: cuisine Jeu 16 Fév - 20:11 | |
| moiiiiiiiiiiiiiiiii mon dieu ca a l'air bon !! | |
|
| |
Mars35 Apple Nolife
Age : 40 Loisirs : musique, concerts (rock/metal) Nombre de messages : 1496 Localisation : Breizh & Metz Participation au forum : 146
| Sujet: Re: cuisine Jeu 16 Fév - 20:39 | |
| ça donne envie !!! tu fais ça comment Tiny ?? | |
|
| |
Tiny Membre très actif
Age : 46 Loisirs : variables selon la saison Nombre de messages : 403 Localisation : milieu de la France Participation au forum : -108
| Sujet: Re: cuisine Jeu 16 Fév - 21:14 | |
| recette tirée du livre de recettes "Nutella" en forme de pot (une merveille ce p'tit bouquin!) : Voici la recette, très facile à faire : à savoir que j'ai rempli 5 ramequins (voire même 4 et demi), soit un peu plus d'une cuillière à soupe de Nutella par pot Si c'est bon ? Réponse dans 1 heure... | |
|
| |
XuXu Apple Nolife
Nombre de messages : 1239 Participation au forum : 107
| Sujet: Re: cuisine Jeu 16 Fév - 22:29 | |
| Ooooooh je l'ai ce livre ! cool :p | |
|
| |
Moi Sensat Membre actif
Age : 40 Nombre de messages : 100 Localisation : Margut Participation au forum : 5
| Sujet: Re: cuisine Mer 20 Mar - 14:47 | |
| Je relance ce sujet avec une recette de ma creation perso que j'aime tout particulierement cuisiner.
Ingredients (4 personnes):
500g d'hachis de boeuf (de pref à 5% de MG et 0% de cheval^^)
500g de tomates fraiches (pour les moins courageux, 500g de tomates pelées)
500g de courgette (preferez les petites courgettes avec une belle peau)
Un poivron jaune (un vert ou un rouge peuvent faire l'affaire, mais ca fait moins joli)
sel, poivre
Préparation :
Nettoyer vos légumes
Peler vos tomates et les detailler en morceau (la taille d'un pouce environ). Conserver le jus et la pulpe.
Découper sans la peler votre courgette en morceau (de la même taille que ceux de tomates). Au besoin retirez les pepins si ils sont trop gros. Le fait de garder la peau va permettre d'avoir des morceau a la fois fondant sur l'interieur et croquant à l'exterieur.
Peler et épépiner votre poivron, puis le decouper en morceau (même taile que précédement)
Une fois vos légumes près, on va lancer la cuisson.
Dans une sauteuse, saler, poivrer et faire revenir votre hachis de boeuf pour le précuire sans trop l'assecher (en particulier si c'est du 5% de MG)
Ensuite rajouter le jus, la pulpe et les morceaux de tomates et de poivron et laisser mijoter jusqu'a reduction de moitié.
Ajouter les courgettes et laisser cuir à couvert. Surveiller la cuisson de vos courgettes pour les avoir à votre preference (plus ou moins croquante).
Une fois la cuisson souhaité proche, decouvrir pour faire reduire le jus rendu par les courgettes.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir avec un accompagnement glucidique type riz/blé/pate pour avoir un repas équilibré.
Se conserve très bien au frigo pendant une semaine pour un rechauffage ulterieur au micro onde. | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: cuisine | |
| |
|
| |
| cuisine | |
|