| cuisine | |
|
+34Bisounours Yuki_Hime louloutte myrtillllllle Tilly kiki greenman Kozmic`Blues MadCat T1000 KazuChan mario rondemaijoli Sandrine RondeGourmandise gourmandise Hélène (ancien compte) fattyx bonbidoux Snow Crabou Magali chubby-patate wharg pikonbiere91 kabyle06 mimyli Miss Bellatrix chtichacha handiman katoune38 Vanouch lysa_m francis 38 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| |
| |
Invité Invité
| |
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: cuisine Jeu 9 Oct - 9:52 | |
| T'es palets bretons criss! Déjà rien qu'à la photo, miam miam!!!! non non je prendrais pas la recette, j'ai pas le droit |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
francis Débutant
Nombre de messages : 54 Participation au forum : -10
| Sujet: Re: cuisine Jeu 9 Oct - 11:49 | |
| et bé ca donne faim tes trucs | |
|
| |
chtichacha Membre actif
Age : 35 Nombre de messages : 160 Localisation : Douai (Nord) Participation au forum : -20
| Sujet: Re: cuisine Jeu 9 Oct - 13:47 | |
| Hum criss ils ont l'air trop appétissant tes palets bretons! Aie aie dommage que ce ne soit pas bon pour la ligne | |
|
| |
Hélène (ancien compte) Apple Nolife
Age : 41 Loisirs : Cinéma, Séries Tv, promenade Nombre de messages : 6529 Localisation : Au pays des chtis Participation au forum : 1253
| Sujet: Re: cuisine Jeu 9 Oct - 14:01 | |
| | |
|
| |
mimyli Apple Nolife
Nombre de messages : 1920 Participation au forum : -97
| Sujet: Re: cuisine Jeu 9 Oct - 14:21 | |
| je sens que je vais essayer ça mais avant mon rdv chez la diététicienne lol | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: cuisine Jeu 9 Oct - 14:24 | |
| crisssssss invite moi a manger chez toi mdrrrrrrrrr |
|
| |
Vanouch Membre très actif
Age : 35 Nombre de messages : 332 Localisation : Picardie Participation au forum : -30
| Sujet: Re: cuisine Jeu 9 Oct - 15:13 | |
| Oulalah, je vais vite envoyer mon chéri chercher les ingrédients et je vais me mettre au fourneaux Ah mais faut que je trouve une solution de secours, j'ai pas de moule à gateau pour les palets bretons ! Enfin, je crois que ce soir on va manger du gratin de bananes !!! | |
|
| |
lysa_m Membre très actif
Age : 44 Loisirs : photo, écriture, femmes... Nombre de messages : 377 Localisation : dans le tgv entre paris & lyon Participation au forum : -35
| Sujet: Re: cuisine Jeu 9 Oct - 21:37 | |
| la pate des palets doit être lisse ou elle est épaisse ????
Bizzz
Lysa | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: cuisine Jeu 9 Oct - 21:49 | |
| - lysa_m a écrit:
- la pate des palets doit être lisse ou elle est épaisse ????
Bizzz
Lysa sa dépend de la fonte de ton beurre lysa mais en général elle doit etre épaisse quand même .... |
|
| |
lysa_m Membre très actif
Age : 44 Loisirs : photo, écriture, femmes... Nombre de messages : 377 Localisation : dans le tgv entre paris & lyon Participation au forum : -35
| Sujet: Re: cuisine Jeu 9 Oct - 22:23 | |
| merci | |
|
| |
wharg Apple Nolife
Age : 57 Loisirs : Pleins Nombre de messages : 1805 Localisation : Marseille Participation au forum : -210
| Sujet: Re: cuisine Jeu 9 Oct - 23:54 | |
| | |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: cuisine Sam 11 Oct - 11:45 | |
| Mon dieu criss, c'est quand que tu nous invites à manger??????? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: cuisine Sam 11 Oct - 13:57 | |
| - valerie88110 a écrit:
- Mon dieu criss, c'est quand que tu nous invites à manger???????
c'est quand tu veux ma belle valérie ma porte et mon coeur est tjr grand ouvert |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Hélène (ancien compte) Apple Nolife
Age : 41 Loisirs : Cinéma, Séries Tv, promenade Nombre de messages : 6529 Localisation : Au pays des chtis Participation au forum : 1253
| Sujet: Re: cuisine Sam 11 Oct - 18:48 | |
| Pret a manger lol ca fume encore | |
|
| |
Vanouch Membre très actif
Age : 35 Nombre de messages : 332 Localisation : Picardie Participation au forum : -30
| Sujet: Re: cuisine Sam 11 Oct - 19:33 | |
| Truc de fou, j'aurai jamais eu l'idée de mettre du coca sur du poulet !!!
Trop fort !!! | |
|
| |
katoune38 Membre très actif
Age : 48 Nombre de messages : 284 Participation au forum : -6
| Sujet: Lasagnes de courgettes Sam 11 Oct - 19:40 | |
| Alors éplucher les courgettes, ça evite l'amertume de ce légume, coupez là en rondelle ou rapez là selon les gouts
Dans une sauteuse faites revenir les courgettes avec un peu de beurre, de l'oignon, des échalottes des herbes de provence Lorsque les courgettes sont fondantes rajouter du fromage de chèvre frais, moi je le prend en petit rouleau. Le fromage et les courgettes vont finit de fondre ensemble. Pendant ce temps laisser préchauffer votre four à 200°c
J'achète des pates à lasagne fraiches c'est meilleur mais c'est pas toujours facile d'en trouver...
Et ensuite c'est facile de la pate, une couche de courgettes..moi je fais 2 niveau comme ça. Je finit par de la pate avec de la béchamel et du gruyère... Quand le gruyère est doré voir grillé si vous préférez, et qu'on peu enfoncer un couteau dans la pate c'est bon a deguster
J'adore cette recette elle est facile à faire et pour els petits hommes qui n'aime pas les légumes ou les enfants je l'a trouve génial...mais j'ai pas de photos!!! | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: goulash a la hpngroise pour environ 6 pers Jeu 16 Oct - 0:56 | |
| ingrédients : -1.5 kg de gite a la noix (je met du bourgignon c'est moin cher) -200 grs de poitrine fumée ou lardons -3 oignons -1 gousse d'ail -2 c/s de paprika doux en poudre -1 c/s d'huile d'olive -4 c/s de concentré de tomate -1 cube de bouillon de boeuf -15 cl de crème liquide -sel et poivre -détailler la viande en gros cubes de 5 cm environ et les faire revenir dans l'huile dans une cocotte a feu vif puis reservez les. -hacher oignons et ail pelés puis les faire revenir avec les lardons 5 mn environ dans la mème cocotte. -remettre les morceaux de viande dans la cocotte a feu doux,ajouter lepaprika,le concentré de tomate ,le cube, poivrer et recouvrerd'eau. - ne pas saler a se stade car il y a les lardons. -couvrer et laisser cuire a feu doux environ 3 heures en remuant de temps en temps et en verifiant l'évaporation (rajouter de l'eau si besoin). -ajouter la crème liquide en fin de cuisson et laisser réduire a découvert quelques minutes. -assaisonner selon vos gouts. -poivrer peu pour ne pas masquer le gout du paprika. -server a vos invités comme un ragout ,avec sa sauce. -remarque : accompagné de pates fraiches ,de pommes de terre vapeur persillées ou même de la semoule de couscous c'est un régal. |
|
| |
chtichacha Membre actif
Age : 35 Nombre de messages : 160 Localisation : Douai (Nord) Participation au forum : -20
| Sujet: Re: cuisine Jeu 16 Oct - 0:59 | |
| oh criss on en parlait tout a l'heure du goulash lol! Hum sa donne vraiment envie | |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
mimyli Apple Nolife
Nombre de messages : 1920 Participation au forum : -97
| Sujet: Re: cuisine Mer 22 Oct - 13:40 | |
| Juste une question on est obligé de mettre l'huile d'olive parce que juste le chorizo et les merguez ca lache beaucoup de graisse | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: cuisine | |
| |
|
| |
| cuisine | |
|